Detalle de los servicios que ofrecemos
Somos una empresa joven y dinámica, de la unión de grandes profesionales de la fabricación y profesionales con experiencia en el mundo de la hostelería y el mundo del transporte en remolques.
Tenemos el conocimiento necesario para no permitir que nuestros clientes no amortizen rápidamente su food truck.
Contámos con profesionales de la consultoría informática, robótica, náutica, restauración, contabilidad, marketing, etc.
Con nuestro mentoring, damos un servicio completo para dar soluciones al emprendedor/a, para que comienze su andadura con paso firme, seguro y con el respaldo de personas que ya tienen la experiencia de años en este tipo de negocio.
Velar porque sea una inversión pensada y estudiada junto con nuestros profesionales para dar solución y vida a su idea.
Nos reconforta ver que el cliente tiene éxito y de alguna forma creer que fuimos parte de su despegue hacia el éxito con su nuevo negocio.
Nuestra meta es llegar a tener soluciones para todo tipo de clientes tanto de remolques como de food trucks y para estos últimos poder ofrecerles material de calidad a buen precio y soluciones a todos sus problemas. Por tanto estamos haciendo el camino para llegar a tener servicio técnico en principio en toda España a mediados del 2025, para dar soporte y soluciones a todos nuestros clientes.
Tenemos muchos años de experiencia fabricando remolques y food trucks
Utilizamos materiales de calidad y conocemos los problemas derivados
Consulta precios, veras que estamos en relación calidad/precio muy bien situados respecto de otros
La velocidad de fabricación es muy buena, contamos con grandes profesionales
Los materiales empleados en la fabricación, son hierro, chapa, aluminio y en algunos casos fibra de vidrio, según lo que el cliente solicite.
El apoyo del food truck y del remolque es vital para el buen desempeño del trabajo, tanto si es remolcado por un coche como si se lo mueve a pie.
Utilizamos eje y neumáticos de primera calidad y rueda de jockey de gran robustez.
Todos los food trucks son fabricados con chasis que incorporan freno de inercia.
Nos gusta pensar que lo hacemos bien.
Utilizamos antioxido, priming y pintura de dos componentes.
Tambien para que la pintura se mantenga sin manchones utilizamos bisagras inoxidables. No obstante no es un coche, la pintura es industrial y suceptible de rayarse.
Además de utilizar pasadores robustos con muelle (para que no haya incidentes en el viaje), y manetas para cerrar y mover las aberturas del food truck. Estos incorporan cerraduras independientes dobles en cada extremo de la ventana de apertura.
Puedes comprar el que tu decidas o consulta los comerciales antes de comprar. Preferentemente compra un food truck que sea amplio, pues no sabes si mas adelante necesitaras mayor número de operadores en el food truck para hacer algún plato o para ganar velocidad en el servicio. Luego las mesadas y el equipamiento dificultan las tareas, cuanto mas equipos menos espacio para preparación, por eso recomendamos el mayor espacio libre.
El remolque de 1 eje tiene la virtud de que es mas fácil de mover incluso por 1 persona, circulando es menos estable, pues no siempre sigue exactamante tu trayectoria.
El remolque de 2 ejes es menos fácil de mover a pie, necesitarás otra presona para moverlo, sin embargo en circulación sigue exactamante la trazada del coche. Si necesitas moverlo, siempre puedes mover el remolque con el coche es muy fácil de maniobrar marcha atras, mientras que el de 1 eje es bastante más difícil.
Gracias al freno de inercia puedes controlar el remolque trasladándolo a pie, te será mucho más útil si hay pendiente. Tambien te dará seguridad si lo dejas aparcado en algún lugar pues estará frenado y no se moverá.
De todas formas siempre recomendamos colocar un tope o calce en las ruedas para tener seguridad redundante.
Los food trucks cuanto más color tienen mas llamativos parecen a la vista. Sin embargo en la temporada de verano, que es cuando mas trabajo hay, se sufre mucho el calor. Por tanto si el remolque tiene colores claros, blanco, beige, amarillo, etc. concentrará menos el calor que si es negro, marrón, azul, etc.
Nosotros recomendamos como norma pintar siempre el techo de un color lo mas claro posible, si las parades son de 2 colores mejor y el color mas oscuro en la parte inferior.
El remolque de 2 ejes es más estable que el de 1 eje. Detenido el de 2 ejes es aún más estable que el de 1 eje. Los remolque de 2 ejes no necesitan patas para trabajar dentro de ellos, son más estables, puesto que con la posición de los 2 ejes y la rueda del jockey es suficiente para que tenga estabilidad.
Como todo, hay pros y contras en ambos, el gas te da autonomía si se corta la luz cosa que sucede a menudo en eventos. La electricidad te libra de estar teniendo que cargar bombonas, pero si hay corte de luz no podrás trabajar.
Incluso en muchos lugares no hay suficiente potencia y piden que lleves un generador. La solución ideal sería tener 50% y 50% de las 2 formas de energía, pero eso depende del menu de cada food truck. Si tienes dudas consúltanos.